Carte des mets de la foire aux vins Vevey 2017
Entrées    
- Tomme vaudoise fumée poêlée   10.--
- Tartare de boeuf demi 14.--
- Croûte aux champignons demi 11.--
- Pâtes à la crème, jambon, fromage demi 10.--
- Saumon fumé de Pépé et toast demi 11.--
Plats principaux    
- Escargots du Mont d'Or à la mode Bourguignonne la dz 16.--
- Tartare de boeuf   24.--
- Fondue au fromage 200gr   20.--
- Croûte aux champignons   18.--
- Pâtes à la crème, jambon, fromage   16.--
- Saumon fumé de Pépé et toast   18.--
- Papet vaudois " bon comme ici "   18.--
Dessert    
- Meringue et crème double   6.--
- Tarte au vin cuit   5.--
     
Sous réserve de modification
Mets en quantité limnitée
Veuillez-nous excuser s'il venait à manquer un met ou un autre
Mets préparés par Alberto Mosquera (dit Moustique) et son équipe